Иголки в левом кармане рубахи колют

Инна Халилова
Иголки в левом кармане рубахи
колют…
Что ж ты, не пожалел?  Птахе
больно…

Мысли гоняет свирепый ветер
вольно.
За приручённых мы все в ответе…
Помни!!!

Снова дороги зальет печалью.
Лужи…
Каждое утро молитвой встречаю:
Нужен!!!!

И через вышки мобильной связи…
МостЫ…
Только лишь ты среди людской грязи
ЧистЫй…