Третья сила. Квакеры

Ангелина Моисеенко
Любопытное
явленье!
Вы не слышали наверно?
Есть подлодки,
но не наши...
Скорости такой
нет даже...

300 километров
в час!
Под водой!
Вообще атас!
"Квакеры" их обозвали...
Звуки видишь,
издавали...

Из воды-то -
вылетают!
А потом?
Потом -
летают!
Третья сила...
Но - откуда?
Есть они,
и есть повсюду!

Под водой -
колёса света!
Чьи проделки?
Странно это...
Наблюдают
сотни лет...
Но ответов
так и нет...

Моряки пока -
молчали...
Наблюдали, наблюдали...
Рассказали
лишь недавно...
Квакер -
инопланетянин?
Славно...

Третья сила,
господа!
Наблюдают?
Это да!
Так что вы -
остерегайтесь!
Меж собой
поменьше
лайтесь!

Третья сила
на Земле!
Всё серьёзно!
Так себе?
Не скажи...
Поменьше лайтесь!
Лучше вы -
обьединяйтесь!

      июнь 2010