Диалог о вечном

Мерзолетта Терзальская
                "Как много в нашем языке
                Возможностей себя прославить,
                И в человеческой реке
                Свой след для вечности оставить..."
                Рустам Наилевич Мустафин

Прославить можно и себя,
страну и время человечеств,
ища возможностей в речах
и письменах, впадаешь в вечность,
И в человеческой реке -
всего лишь капельки мы, волны,
а вот плывем рука к руке,
и океаны нами полны...