Чтоб почувствовать счастье

Виктор Калистратов
Я открыл бы все двери

Распахнул бы все окна

Только кто ж мне поверит

Что в душе зябко, мокро

 

Расстегнул бы рубаху

Повернулся бы к ветру

Да раскинул бы руки

Чтоб насытиться светом

 

Просушил бы я душу

Головой хоть на плаху

Залетел бы я в клетку

Стал бы певчею птахой

 

Пел бы днем я и ночью

И в любое ненастье

Распахнул бы все окна

Чтоб почувствовать счастье

wwk. 2008   год.