Летним вечером - акростих

Ирина Бжиская -Провинциалка
Л аскают взор закатные тона,
е щё пылающие алым чудом...
Т ень сумерек скользит из ниоткуда
н а пёстром глянце дня едва видна.
И вечер, что на смену дню идёт,
м еняет очертания и краски
в сего, распоряжаясь без опаски.
Е два заметен облаков полёт
ч ерез воздушный неостывший фронт
е щё заметного вполне пространства...
Р ешительно свергая постоянство,
о дежды примеряет горизонт,
м еня смущая чувств своих буянством...


Автор фото - Владимир Макаров. Новочебоксарск.