есть

Константин Никитин
Среди лесов, полей и рек
В зеленом пиджаке
Идет хороший человек
С бутылкою в руке

В другой руке айфон лежит
На лбу лежит загар
А изо рта его бежит
Веселый перегар

Уже суббота настает
Колышутся поля
Вокруг шатается, поет
Родимая земля

Вот, сделав озорной глоток,
Рукой умелой он
В реки сияющий поток
Бросает свой айфон

Вот он шагает по шоссе
По лужам, по траве
Почти такой же как и все
Хороший челове

Без документов, босиком
Гуляет налегке
И жизнь струится ветерком
Сквозь дырки в пиджаке

Счастливым взглядом городским
Обводит он окрес-ть
Я тоже мог бы стать таким
Да это я и есть