Мы уходим с Земли. Опускают в холодную землю

Радость Натали
автор: Наталья Алексеевна Исаева





Мы уходим с Земли. Опускают в холодную землю
только бренное тело, а души уносятся ввысь,
отдохнуть и опять выбрать новые судьбы и время.
Вы не плачьте о нас! Никогда не кончается жизнь!

Вы не лейте над нами слёз тяжких, что камнем придавят,
что лететь не дают нашим душам, в которых светло.
Помолитесь за нас, на прощанье взмахните платками.
Ухожу я в свой час. Вы поверьте, что мне повезло!

Через год или два будем снова мы с вами едины —
я к вам внучкой приду или кем-то любимым ещё.
Так бывает всегда, потому что у Бога все живы,
воплощениям душ никогда не кончается счёт.

  _______________________________________
Отредактировано согласно второй версии:
http://www.stihi.ru/2016/07/13/6052