Только шаг ко мне навстречу...

Нина Тиллиман
На стих Марии Магдалены
Костадиновой "Мелодия сердца"
http://stihi.ru/2010/07/18/1007



Только шаг ко мне навстречу...
А я вовсе... не перечу...
Закружит поток любовный...
А по сердцу... волны... волны...

Знать, судьбе тот шаг угоден...
Гимн сердец... как гимн мелодий...
И растёт... растёт... ликует...
Ноты хрупкие... рисует...

Той любви... чисты признанья...
Тихим омутом... желанья...
Набегают моря... волны...
Души... свежестью довольны..

===============================

Есть закаты... есть восходы...
Есть любви чудесной... всходы...
Только счастья... пожелай...
Чудным будет... урожай...