Нехоженные тропы моей памяти

Вилия Саркисян
Нехоженные тропы моей памяти
Испепелит непрошенная грусть.
Там есть следы-они тобой оставлены
И мне не жаль,что их не станет. Пусть.
Пусть вместе с редкими
Счастливыми свиданьями
Уйдёт печаль разлук в небытие,
Бездомный ветер над рекою мироздания
Развеет прах иллюзий о тебе.
А я останусь на своей планете,
Где дом души моей давно закрыт.
Закрыты ставни окон моей памяти
И колокол любви, увы, забыт.