Пакт

Чернов Игорь
Ты Жизнь, чеши
  меня годами,
      до межи…
 Любовью гладь
    и за ушкОм
не забывай чесать-
не надо повода давать
      шерстИ вставать!
Рукой тяжелой
    не придави  меня,
цирюльника  труды,
      фигуры не губя…
А главное, не бей под дых
друзей потерей,
            близких,
                и иных
             утрат не надо!
Тогда с тобой
          Мы уживемся,
                Ладно?..