Природная

Ерокина Туся
Мне имя дано природой,
Наталья -  ее дитя,
Развею я  все невзгоды ,
Я – радуга  после дождя.

«Наталья»,- тебе шепчет ветер,
Купаясь в дорожной пыли,
А солнца лучи на рассвете
Сложились в слова «Натали».

Щебечут на ветках пташки,
Так звонко, что щемит в груди,
Как могут любить лишь Наташки,
От страсти пылать Натали.

А твердость характера в камне,
А в море моя глубина,
С далеких веков во мне память,
Природной же я рождена.

Могу закружиться метелью,
Иль скромно как ландыш цвести,
Иль звонко смеяться капелью.
Второй вам такой не найти.