Я тебя придумала

Екатерина Вальтер
Ночь тиха, упали в море звезды,
Обнимает ветер тишину –
Нелюбимой быть, наверно просто,
Только разлюбить я не могу...

По ночам сидеть над чашкой кофе,
И гадая в сонной тишине-
Находя молчанью оправданья....

                Я тебя придумала?!
                Себе…...

19.07.2010