Не приноси цветов к моей могиле

Елена Бедретдинова
            
Не  приноси цветов к моей могиле…
И не тревожь покой души нетленной.
Люби меня СЕГОДНЯ, в ЭТОМ мире!!!
И чувства вихрем выпусти из плена.

Люби меня сегодня нежно-нежно,
И счастье не откладывай на ЗАВТРА!
Пожалуйста, пойми, что в мире грешном
Мы часто губим чувства безвозвратно.

Скажи мне всё, что чувствуешь душою!
Иначе ЗАВТРА будет слишком поздно!
СЕГОДНЯ этот мир для НАС С ТОБОЮ!
И лишь для нас с небес спадают звёзды!

Люби меня ЖИВОЙ в твоих объятьях!
Целуй СЕЙЧАС, а не в слезах у гроба.
Чтоб Богу не послать потом проклятья,
Что главное не дал сказать он слово.

Не убивайся над холмом могильным
И не носи ненужные мне розы.
Люби меня СЕГОДНЯ сильно-сильно!!!
Иначе ЗАВТРА будет слишком поздно…

                08.05.2009