Ни о чём о Любви

Александр Аве
В глубинах счастья коктейли солнца...
На остров тайны приплыли вместе:
Здесь берег серый из серебра,
на нём полночно горит звезда, -
гуляют тени небрежных волн
И обнаженность твоя как стон.
И берегами темнит Любовь,
И временами пугаем сов...
Здесь берег южный песчанных дюн, -
сложившись кругом песчинки лун...
И золотого песка гармоний...
Всё так неясно, всё просит молний...