Святые слёзы очищают душу

Одессит Олег Дрямин
Святые слёзы очищают душу,
На сердце накипает шлак грехов.
Молчанье перед Господом нарушу,
Оправдываясь за свою любовь.

Да разве я? - я душу подставляю,
Ей там рыдать без выплаканных слёз.
И ей скорей всего не видеть Рая-
Ведь сердце земным раем обошлось!