Идеал

Роман Шанель
ИДЕАЛ

Шестьдесят на девяноста
Перемножив с цифрой роста
Получаем идеал
Современных русских дам.

И те дамы, в идеале,
Все режимы соблюдали,
Ведь чтоб формы сохранить
Нужно меньше есть и пить.

Трудно было этим дамам
Стать тем самым идеалом,
Ведь природа раздала
Каждому свои тела.

Но все следуют примеру
К одному стремясь размеру,
Голодая по неделе
Резко вес теряют в теле.

Ставят клизмы, пьют таблетки
Те девчонки-малолетки,
И от страха растолстеть
Начинают так худеть!

И идут, гремя костями,
Да с отвисшими грудями
Толпы, толпы исхудавших,
Стать красивыми мечтавших.