Восклицательный вопрос

Мара Белая
Ты сегодня барагозишь
Прямо с самого утра,
На постели все елозишь,
Видно, действует жара…

Ты проснулся слишком рано,
Начал чем-то шубуршать,
Я б и рада несказанно,
Но хочу еще поспать!

Ты погладил мне по спинке,
И за ушко укусил,
Сдунул сонные пылинки,
Мне ж проснуться нету сил…

Подожди, меня не трогай,
Дай еще чуток поспать,
Я шатенка недотрога,
Я могу и зарычать…

Ты ж настойчив до предела,
Попу нежно ущипнул,
Уж сквозь сон тебя хотела,
Раз вплотную ты прильнул…

Но я тоже схулиганю-
Укушу тебя за нос,
Ведь сутра стоит меж нами
Восклицательный вопрос!