Красавица

Ольга Бо
Ногтем сцарапать проклятую!
Мне бы от кожи избавиться!
С этой приятной утратою
Экая буду  красавица.

В маске вороньей... Несмелая?
Пусть все вокруг позабавятся!
С прошлым расстаться сумела я
Экая буду красавица.

Сброшу! Болеть в этой тщетности?
С маской лицо переплавится?
Знаки уродливой честности,
Экая буду красавица…