Тихо свечка догорает

Ноургир
Тихо свечка догорает… 
Чуть колеблющийся свет
Тени зыбкие бросает
На Учителя портрет.

За окном темно - прохлада,
Трели нежные сверчков;
Терек слышится за садом -
Люди спят: спокойных снов.


22. 07. 2010 г.