Будь доволен результатом

Социалистический Реализм
Будь доволен результатом:
Контролируемый атом
В отведенный срок распался ...
Лишь грибок слегка остался.

Ветерок его погонит,
Дождик капельки уронит,
Будешь пыль вдыхать и ты,
Словно нюхая цветы ...


22 июля 2010г.