Белая нежность...

Татьяна Шкодина 2
Белая нежность - кружение снега.
Просто - другое воды воплощенье?
С неба на землю - попытка побега.
Белым по черному - способ прощенья.

Все,  что казалось убогим и грешным,
Вызовет в  сердце щемящее чувство.
Снег живописцем творит неизвестным -
Белым по черному - тоже искусство.

Тает душа,  как в  ладони снежинка.
Верит,  надеется,  любит  - покуда
Пишет о главном ее половинка
Белым по черному - нежное чудо...




(можно послушать авторскую песню на эти стихи, работающая ссылка на другие ресурсы - Литпричал, песни дуэтом - внизу авторской страницы)