Животрепещущий Вопрос

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Животрепещущий   вопрос:
- Которым   Днём   День   Смерти   станет?
На   сей   вопрос   всегда   есть   спрос,
Ответ   готов,  как бы   заранее.
   -   Ты   Этот   День   Один    раз   в   Год,
но   проживаешь,  (и   не   в   "Тризне"),
не   поджимаешь   в   Скорби   рот,
а    Радуешься   дню   -   ДНЮ   ЖИЗНИ...