Крайняя степень

Фёдор Кузенков
Виршить экспромты или давить из себя?
Пагоды, будды - не делают погоды.
Почётные эскорты для дитя природы -
Никчёмные оковы, лишение свободы...
Но, наверное, лишнее: приватное личное -
Как евгеника плотская любовь
Лишь для улучшения породы.