Недоволен результатом

Социалистический Реализм
Недоволен результатом:
Вышедший из-под контроля атом
Не распался в нужный срок.
Ах, какой же всем урок!

Но зато доволен темой:
В ней планету эту, где мы
Все пока еще живем,
Колыбелью назовем.

Простыни - как парус белый;
Их развесим на веревках.
Кто застрял там столь неловко?
Чье там в стропах бьется тело?

Неужели пойман Демон?
Не прошел кругами ада?
Вертит всех уже торнадо,
И другой не слышно темы!

22 июля 2010г.