***

Чёрным По Белому
...и не спишь которую ночь
ты то пьёшь беспробудно, то просто ревёшь в подушку.
это чувство к ней рвёт твоё сердце в клочья
но оно ей не нужно.

не нужно-не нужно-не нужно
рефреном проходит сквозь сутки и медленно убивает
насилует, режет ножом еле живую душу.
за что достаётся любить так отчаянно таких отчаянно
равнодушных, кто-нибудь знает?..

слишком больно. слишком невыносимо.
и ты больше не ты. и смыслы искать нет смысла.
остаёшься один и шепча  *прощай, навсегда любимая..*
делаешь выстрел.