Рисую нас...

Про За
                Моей подруге

Рисую нас.

Стекло округлой формы.
     В нем призрачный рубин, кусочки хрусталя.
         На белой–белой скатерти-равнине.
             И мир. И свет. И боль...

             И снова наших лиц не разглядеть:
      слились дыханием,
надеждою, судьбой.

Трепещут разноцветные одежды...