Я жизнь свою тихонько проживаю...

Татьяна Шкодина 2
Я жизнь свою тихонько проживаю -
Бездумно проедаю, просыпаю...
Как будто бесконечность впереди.
Сойти б с ума... Блаженные не знают,
Не чувствуют, как боль душа вбирает,
Как жизни смысл теряется в пути.

Любить? Любовь быстрее умирает,
Чем “я люблю” беспечно с губ слетает,
Быстрей, чем с неба падает звезда.
Привычно обретенное теряю,
Но шрамы от потерь не зарастают,
И это, как ни странно, навсегда.

Как холодно... Как страшно с этим чувством -
Тоски и одиночества. Как пусто
В глазах у отраженья моего.
Безумен взгляд. Но прежде, чем свихнуться,
Как в детстве мне хотелось бы коснуться
Своей ладонью неба самого.