Редкое, хоть маленькое счастье...

Татьяна Шкодина 2
Редкое, хоть маленькое счастье -
Утром никуда не торопиться...
Пусть проходит солнце сквозь ресницы
И часы не давят на запястье...

Счастье - это просто Воскресенье,
Утро, сладкой дремы безмятежность,
Детской кожи бархатная нежность,
Двух дыханий легкое сплетенье...