Над Россией моей благодатное время

Дочь Великого Отца
Над Россией моей облака проплывали
Расцветали сады и созрел урожай
И душою в слезах его орошали
Души русские плачут, Боже Благий спасай!

Над Россиею бедной стаи ласточек быстрых
Прижимаясь к земле, ожидают дождя
И на крики сердец, из души словно выстрелы
На молитвы живых, Божья каплет слеза!

На людские страдания, как Отец Он взирает
Разрывается сердце и хочет помочь
Он дожди благодати щедро нам посылает
Только люди не видят, уходящие прочь..

Над Россией моей благодатное время
Только руки поднять и до Бога коснись
Да откроется сердце и любовью согреет
Сострадает Отец, о, народ мой, проснись!

Сердце плачет от боли, как увижу Россию..
Одурманенный зельем в безисходности, люд
Заглянула я в душу, России, красивую
Но лишь в Боге спасенье, всё никак не поймут..

Помолясь, расставалась, я с родиной нашей
И слезами омывши, подруг и родню
Провожали меня, души с Богом, восставшие
И с надеждой и верой к новому дню!