Не замыкаясь

Александр Зенкевич
учить английский, так на всякий случай.
мечтать пройтись пешком по Пикадилли.
не слышать «раз не можешь, так не мучай»
и вспоминать, как мы с тобой ходили
не по Монмартру, только по Советской,
за руки, взявшись, веря в то, что будет.
планировали вовсе не по-детски
сюжет из жизни двух соседних судеб.

пойдем по миру не с сумой, а вместе,
не замыкаясь больше на Париже.
вдвоем смотреть гораздо интересней.
далёкое в пути нам будет ближе.
без музыки слова не станут песней.
кто не услышит, тот и не напишет.