Не будите королеву

Мельникофф
Утро. Чуть светлеет за окном,
Солнце начинает путь по небу,
Спит еще многоквартирный дом.
Птички, не будите королеву!

Город, просыпаясь, не шуми,
Суетой охватишь нас позднее,
Кот бродячий, ты меня пойми
И мяукай тише на аллее.

Не терзайте, дяденька, клоксон!
Проскочить успеете налево.
Вы почти что под ее окном...
Тише! Не будите королеву!

Посвящается К.М.