В-ветер

Андрей Краснобородько
Волшебного воздуха влагу
В величие вязов вложив,
Внезапно весёлой ватагой
Вечерние ветви вскружив,

Влетев в воскрешенья ворота,
Взметнёшься вне времени ввысь,
Вобрав вдохновенья высоты,
Вернёшься вдруг вьюгою вниз…

Взбивая весенние воды
Волну величаво взбодришь,
Войдёшь в вересковые всходы,
Вновь вздохом восторга взлетишь!

Влюбившись в возвышенный вечер
Вернёшься, вихры вороша…
Витаешь вдоль времени Ветер,
Великие вещи верша…

Иллюстрация Сальвадора Дали:
http://dalisr.narod.ru/pictures/geologic2.html