Печаль

Саша Раннева
Как же сердцу высказать боль свою….
Рану эту давнюю я таю…..
Долго ль сердцу маяться одному….
Плачет-надрывается по нему……

Сяду, погляжу в окно, чай попью,
Горько стало  от того, что… не люблю…
Снова буду плакать и опять тужить…
Ох…. Не тем наполнена наша жизнь…