Вдох выдох

Сергей Джедай Межуев
Вдох – выдох. Ты – мой кислород.
Я вдыхаю тебя сутками напролет.
Я дышу тобой, даже если ты не со мной.
Я возвращаюсь к тебе опавшей листвой.
Я дождем стучусь в окна твои.
Капли на губах – поцелуи мои.
Ты насыщаешь мою кровь ароматом своим
И я ощущаю себя снова живым.
Ты наполняешь меня своим теплым светом.
Не задаешь вопросы и не ждешь ответов.
Слаще тебя только небо и мед.
Вдох – выдох. Ты – мой кислород.

Выдох – вдох. Ты наполняешь бронхи.
Нежности своей вплетаешь крохи.
Я растворяюсь сахаром в твоих глазах,
Растекаясь облаками в спокойных небесах.
Ты посмотришь на них и вспомнишь обо мне
И в благодарность приснишься в моем сладком сне.
Я разбужу тебя нежным солнечным лучом,
Нежно проведя по твоей щеке своим теплом.
Я останусь ветром на твоей нежной коже.
Поцелуи солнца – это я тоже.
Я – под твоими ногами горячий песок.
Я – летний бриз. Выдох – вдох.