В молитве снова за Россию

Дочь Великого Отца
Я изливаю боль своей души
В молитве снова за Россию
О жизни, о глубинке, о глуши
В которой тоже люди есть живые..

О мой Господь! Прости, призри на них!
Не в гневе пламенном, а с благодатью
Открой глаза сердечные на миг
О покаяньи их душа всё плачет!

Приди и отпусти, измучен люд!
В цепях сидит, греха, души разврата
Пусть руки Божьи сердце обоймут
И не коснётся их за то расплата!

Я за Россию и за уголок
Где детство, юность в школе проводила
Пускай ещё туманом заволок
Сознание людей уже проснулось!

Пускай огонь коснётся их сердец!
чтоб оживали души к новой жизни
Ведь любит вас, Небесный ваш, Отец!
Как бы обратное вам предки ни твердили!