Крик... душе?

Светлана Львова Запон
Ну помолчи, душа моя, давай немного отдохнём.
Меня уносишь за края… играем мы с тобой с огнём.
Опять кружится вороньё обрыдлых мыслей, глупых рифм.
Давай в бездумье поживём, молчанье миру подарив.
Ну что ты маешься, душа, в плену недостающих слов,
Меня безудержно круша – своё убежище и кров.
Хотя… чего тебе терять – найдёшь себе другой приют.
Ну, отпусти меня поспать… и помолчи же, мать твою!