Поссовецкие кони

Омагодан О
Я скакал на Боливаре
За далекий за бугор,
Шоб, женясь на толстой Саре
Или может, на Брунгильде,
На Кончите ли, Розальи –
(Там в Европах гениталий
Женских – полный перебор…)
Свой вопрос решить. Не дали…
Мне финансово попали
Мордой конской - об забор.

Нет у нас бразильских раев,
аргентинов и перу.
Кокаиновые дали
Снегом вдалеке мерцали,
Лишь подвластные перу.
Хоть и не таких … видали!
И славянских тонких талий
Чем мы только не ласкали,
Ну, и там… шурум-буру.

Но партийных плутократий
Разгулялася весна,
Обыдляя, множа татей,
Создавая мару сна,
Словесами подвисая
Полновесно, как Луна,
Леской у губы качая,
На которой крюк-блесна.

А на деле - а на деле –
Нас с тобой опять надели,
Мой любезный Боливар.
Те, кто раньше не потели,
Те и нынче, плядя, в теле.
Мы ж – балдеем, как в отеле.
И отел – как с иг татар.

Вот, никто уже не ставит
На лошадку без зубов.
И под(п)руга чото давит.
Боливар нас не оставит -
Конейопство нынче правит.
Да ни взяток, ни вистов.