Город уснул

Аля Милк
Город уснул
Облетели листочки
Поезд уехал
Остались три точки
Музыку громче
Осень вся в лужах
Листья танцуют
Души наружу
Жёлтые-жёлтые
Кружатся смело
Поезд уехал
А ты не успела
В белых носочках
Сон на ресницах
Новая жизнь.
Та же осень.
Столица.