Жизнь моя куда несешься ты?

Влад Махнев
Грязь, тупость, жадность, лень, жестокость,
Хочет сбросить меня в пропасть,
Превратить в лохмотья плоть,
Дух в дерме - перемолоть.
Жизнь моя – куда несешься ты?
Сквозь увядшие цветы,
В зарослях диких роз,
В полноводии крови и слез.
Ложь, хитрость, деньги, власть, насилье,
Перед ними я бессилен,
Долбят мозг мой ежедневно и плюют в глаза мне.
Жизнь моя – куда несешься ты?
Сквозь растоптанные цветы,
В зарослях диких роз,
В полноводии крови и слез.