Есть в глубине у каждого из нас

Романова Татьяна Викторовна
Есть в глубине у каждого из нас
Кристально Чистая Небесная Водица,
Она нам помогает в трудный час...
Живой Родник, где можем мы напиться.

И Прозревая Вечность Красоты
В Её Кристально Чистом Наполнении,
Преображаемся Душою я и ты,
И приобщаемся к Источнику Творения!

И вот уже Безудержный Поток
Стремится Вырваться из заточения,
Чтоб Осознали мы Предназначение -
Творить Небесной Красоты Цветок!