Ударения

Оксана Сиренко
Я поставлю ударение на слове "прошлое".
Все ненужные сомнения на землю брошены.
Остается из полезного нам только знание,
Вот такой вот выверт честности у сознания.
Я поставлю ударение на слове "прожито",
Проштамповано, прошито, в папку сложено.
Глупо солнца ждать, коль небо покрыто тучами,
Значит, ставлю ударение на слове "к лучшему".
Оптимизмом не страдаю, я наслаждаюсь им,
Приходи, жизнь, на свидание. Поговорим.