Убежденным холостякам

Карина Минасян
Когда вы проводите отпуск на пляже,
Под солнцем вздремнуть и не думайте даже!

Во сне ситуация вам не подвластна,
А в пляжный сезон это небезопасно.

Повсюду тела, в том числе незамужних,
Прекрасных душой, но едва ли наружно.

Проснетесь... и вскрикнете в ужасе сипло –
Ведь к вам незамужнее тело прилипло!

Начнете его отрывать часть за частью,
В борьбе за свое холостяцкое счастье!

Но женскому телу так хочется пары,
Нельзя же чтоб отпуск потрачен был даром!

Начнутся упреки, претензии, споры...
Эх, лучше б с друзьями махнули вы в горы!

Уже вас с папашей знакомит девица –
Закончился отпуск... извольте жениться!!!