Сценарий для фильма

Марк Львовский
Я встретил мальчишку,
Три года пока,
Прошло много лет,
Увидал мужика.

Его я с трудом,
Но, однако, узнал,
О жизни прошедшей
Он мне рассказал.

Сменилась эпоха,
Причём не одна,
И взлёт, и падение,
Мир и война.

Комедия, триллер,
Возможно, роман,
Сценарий для фильма,
И в путь на экран.

Но жизнь, не плёнка
В коробке пустой,
Назад не прокрутишь,
Ведь мир стал другой.