Невнимательна...

Людмила Ткалич Колесник
На улице лето, вокруг хорошо,и кажется всё замечательно! Но только сейчас не пойму одного: все мне говорят,что я невнимательна! В автобусе давка, и музыки звук донесся ко мне занимательный,но всё ж почему говорят мне вокруг,что всё таки я невнимательна? Проходят мужчины и женщины вслед смеются всем им обаятельно,а мне повторяют опять и опять,вы девушка так невнимательны! Я книжки читала,учила стихи,но в них не нашла доказательства,за что так на свете о мне говорят,и снова твердят:"НЕВНИМАТЕЛЬНА!!!"