Размышления

Юрий Федулов
Чем старше возраст у мужчины,
Тем чаще хочется ему
В объятьях молодой дивчины
Смотреть на полную Луну.

Дано уж повзрослели дети,
Прической правит седина.
А мысли, все ж, приходят эти...
С бокалом красного вина.

Он будет ждать, он не уймется,
Используя любой предлог.
Сбежит, когда предлог найдется,
Не чуя под собою ног.

В тисках любви объятий юных,
Когда душа его взлетит,
Он, открестясь от мыслей умных,
Себя вновь юным ощутит.