пред сказано

Леся Честная
Пробеги, мое солнце, по новостным порталам,
блогам и социальным сетям,
«Copy/paste» наши фразы на статус в чужом журнале.
Да не исчезнут смыслы, да не прервется строка.   


Удивись, мое солнце, секреты станут известными,
на мои «драмы» появится спрос и цена,
я сама себе буду бог, царь и PR-менеджер.
Да не затупится мысль на острие пера.