Утерянный счастья след

Влад Махнев
Яхта белоснежным парусом,
Машет  мне на глади голубой,
Волна в ногах ее пляшет,
На солнце купается – переливаясь радугой.
Дышит свежестью утренней моя душа,
Сердце мое наполняется чистотою любви малыша.
В сознание мое вливается яркий свет,
На пути моем появляется – утерянный счастья след.
Глаза мои открываются – пробуждаюсь после долгого сна,
Ароматом роз веет в жизни моей,
Я рожден в небесах...

Ветер наполняет паруса,
И яхта уплывает к небесам.
В светлой глазури горизонта,
Появляется моя судьба.