Не снись...

Алексеева Людмила
Не снись, прошу тебя, не снись:
Эффект ужасен – привыкаю,
Эффект велик – взмываю ввысь
Тысячекрылой  шумной стаей…

Сон оборвался – пустота,
А ты живёшь в воспоминаньях,
Хотя проведена черта –
Та, за которой боль врастает.

Эффект жесток – ты стал моим,
Меня, по-прежнему, не зная…
Но сновидений сладок дым –
И вот опять взлетает стая…