Мой Будда-Бар

Юджин Папуша
музыка Buddha Bar 10 Years - Sainkho Namtchylak - Ohm Suaa:
http://www.youtube.com/watch?v=ucmfgV_JqFw



Слова, сгорая, освещают нам  пути...
И пусть не каждый был успешен,
стихи – дым огненной любви,
которой каждый в жизни этой грешен…

Взгляни сквозь стих на белый свет,
когда душой он будет встречен,
как зов любви сквозь тыщи лет -
стих во Вселенной тоже вечен…

Свет, всколыхнув прекрасный  стих,
явИт в мир тонко ароматы…
Ты на язык попробуй их…
И пей стихи: за атом – атом…

Допив  их ядерную смесь,
прибою строф духовно внемля,
раскрыв хлопком крыла Небес
пролей стихи дождем на Землю…

И всколыхнется сладко рожь…
Слезу уронит долу ива…
Коль миру сладостную дрожь,
слова Божественность явила…

Так в Хаос было вброшено зерно,
где не слыхать о слове было слухом…
Чтобы взошло потом оно…
Чтоб нам сродниться словом с Духом…