В рассветный час...

Прономи
Бледнеет звёзд рассыпанная пудра,
В рассветный час желания просты:
В хрустальной капле зреющего утра
Найти источник вечной красоты,
Расслышать ход небесной колесницы,
Поймать губами выдох ветерка,
И этим небом допьяна напиться,
И улыбнуться светлым облакам,
Испить глоток обещанной прохлады,
Вдохнуть лугов чуть пряный аромат -
Так пахнет жизнь...
И большего не надо.
Мир простотой и нежностью богат.